Где-то там, где я...

Листана
Где-то там, где я,
Где-то там, где ты,
У восхода дня
У ночной черты.

Шорохами леса
Да шепотом травы,
Сонностью полесья
Да высью синевы.

Я расправлю крылья
Всех надежд своих
Заколдую в пыль я
Стаю бед моих.

Я проснусь пораньше
На дорогу дня
С перекрестком фальши
Попрощаюсь я.

Ленточки от ветра
Полосы дождя
Километры в метры
В метры до тебя.