Чей-то каприз...

Листана
Нереальностью капает псевдо-вода
Я отсюда туда, ты оттуда сюда.
Мы на разных мирах вверх тормашками вниз
Ты, возможно, судьба, я, возможно, каприз.

Пролетая над миром и в никуда
Если мнимо дожить – будет псевдо-вода.
Достучатся до неба и облачком ввысь.
Я, возможно, судьба, ты, возможно, каприз.

Заплетаясь в бездушии, как никогда
Мы уходим от них и навсегда.
И весь мир на ладони, каплями бриз.
Я тебе не судья. МЫ, возможно, каприз.

Паранойя луны, безумья звезда,
Освещает путь тех, кто отсюда туда.
Мы по млечной дороге с галопа на рысь
Мы огонь и мы вместе, пусть мы жизни каприз...