Я-третий лишний...

Листана
И снова ветер в спину
Уже без грусти ныне.
Вы виртуалы жизни
А я вам «третий лишний».

И перемены снова.
Вы виртуозы слова
На путь войны вы вышли
Да с криком: «Кто тут лишний?»

Привычно и знакомо
Предательство не ново.
Везде я «третий лишний»
Повсюду в каждом смысле.

Давно уж нет понятья
Что мы де сестры, братья
Живу я в долг у жизни
Я лишняя, вне смысла.