Клубная девочка

Лебедев
Ультрамодного цвета очки
В волосах непонятное что-то
И ночные танцпола огни
В клуб всегда ходишь как на работу

Хрупким тельцем усевшись на стул
Обопрешься о барную стойку
И язвительно «Бармен! Уснул?!»
Ты закажешь хмельную настойку.

Будешь долго смотреть на бокал
И искать в нём своё отраженье
А увидишь лишь только оскал
- может призрак, а может видение…