Завтра

Маленькая Гадость
Я исчезну, как вспышка светло и внезапно,
В кругосветное, дивное, чудное завтра.
Отыщу дикий остров, на чудо похожий,
На прекрасное чудо, что быть и не может.
Там не дождь и не ветер – другая стихия
Правит островом, листья швыряя сухие.
Но когда заскучаю о прошлом внезапно,
Я вернусь с фотографией чудного завтра.