возможно, ,

Элиан Майсе
и солнце будет ждать в окне
пока растает снег постели,
поделим искренность, но мне
покажется что опустели
давно мы, будто бы возможно
залезть кому-нибудь под кожу.
мы часто пили за себя,
и рвется часто там, где тонко,
а ночью будет звёзды, бля,
давай мы заведем ребёнка?