В день Ангела - для Ангела

Ольга Ролич Брестчанка
10.04.


В день Ангела для Ангела непросто
Слова для поздравленья подобрать…
К твоим ногам я бросила бы звёзды,
Когда б смогла у неба их забрать!

Цветами бы украсила планету,
Когда б она тебе была нужна...
И превратила б в жемчуга секреты,
Которые доверила весна.

Твои пути с морями бы скрестила
(Я знаю, как ты любишь шепот волн)…
Еще б таких чудес наворотила,
Чтоб только Счастьем
       этот день был полн!





© Copyright: Ольга Ролич Брестчанка, 2005
Свидетельство о публикации №1504101318