Ты поджарь себя на сковородке

Печорин-Оксинский
Ты поджарь себя на сковородке,
четверть водки выкати на стол,
это я сегодня на закате
к круглой дате
ужинать пришёл.

Может быть тебе припомнить трудно,
как занудно
жили мы тогда
и в безумстве замкнутого круга
друг у друга
отняли года.

Хоть тебе теперь уже не верю,
в эти двери
хватит стукнуть сил,
мне приснилось в это воскресенье,
что прощенья
молча попросил
я за то,в чём виноват и не был,
но на небо
собираясь в путь,
на Земле порвать мне надо связи,
чтоб из грязи
в рай перешагнуть.

И из глаз совсем не юной дамы
сверх программы
выжав две слезы,
рядом с ней упасть на сковородку,
вылив водку,
чтобы не было бузы.