For elise part-i

Алексей Вайпер
"For Ellise" PART-I
Лисенку посвящается (вопросительное)

Лисенок-котёнок, ты мне объясни
С чего начинается боль та в груди,
Что душу волнует, на крыльях несёт
И в сердце пылает, надежду даёт.

Неважно, зачем и куда я иду
Заслышав твой голос, к тебе прихожу
Мне даже не спится, а если засну
Тебя сразу вижу - навстречу лечу.

Вся жизнь на ладони - ладони твоей
И кадется жаль мне ушедших тех дней
Когда проподал я не зная тебя
Но все изменилось - взошла та звезда.

И вот я счастливый - есть ты у меня
Но как мне раскрытся - дойти до тебя
Я зайчик дрожащий, а ты ведь лиса
Что значит сие?! Закрываю глаза...

nov-99