Ты скажешь мне, что это безнадежно...

Данилова Лиза
* * *
Ты скажешь мне, что это безнадежно,
Но знал ли кто надежную любовь?
А мне сейчас так радостно-тревожно,
Что я его смогу увидеть вновь.

Что я его смогу коснуться фразой
И поцелуем бережным сказать,
Что я сменяю небосвод в алмазах
На право его мысли повторять.
8 сентября 2000