День святого валентина

Дмитрий Оприщенко
Я против бурь идиотизма,
Четырнадцатого февраля,
Идеи космополитизма,
Оставьте лучше для себя.

Нахлынула «мира культура»,
Поганя русский наш народ,
И ржавая стрела Амура,
Заткнула нашим людям рот.

А я заткнуться не желаю.
И как достойный патриот,
Поменьше дури предлагаю,
И быть всем русскими. Вот-вот.