Уже весна

Тонино
А сегодня уже весна.
В тихой заводи Ленинграде
Водоплавающие люди –
Баттерфляем по водной глади

А сегодня весна уже -
Изумительно белоснежна!
Ослепительная мимоза
Распускается в небе свежем.