Песенка коровы

Валентина Чернобельская
Всеми днями жую да жую,
От работы такой устаю.
Хоть жевать целый день не легко,
Любят дети мое молоко.
Чтоб ребенок был здоров,
Знают все прекрасно,
Ценны сливки и творог,
Йогурты и масло.

На зеленом пасусь я лугу,
Забрести иногда я могу
За травой далеко, далеко,
Любят дети мое молоко.
Чтоб ребенок был здоров,
Знают все прекрасно,
Ценны сливки и творог,
Йогурты и масло.

Все кормилицей кличут меня,
Берегут и ласкают не зря,
На душе хорошо и легко,
Любят дети мое молоко.
Чтоб ребенок был здоров,
Знают все прекрасно,
Ценны сливки и творог,
Йогурты и масло.