Песенка дикой кошки

Валентина Чернобельская
Я кошка, я дикая кошка,
Гуляю сама по себе,
Люблю я на солнце
Погреться немножко,
Мурлыкая сладко во сне,
Мурлыкая сладко во сне.

Ловка я, мила, грациозна,
Все мной любоваться должны,
Погладить меня лишь
Опасно и сложно,
Ведь когти мои как ножи,
Ведь когти мои как ножи.

Бесспорно, что я симпатична,
Друзей не имею совсем.
Признаюсь, ко всем я
Весьма безразлична:
Не хочется лишних проблем,
Не хочется лишних проблем.