Солнца луч в облаках

Виктория Чикина
Солнца луч в облаках –
Задрожали ресницы
И сверкнули в глазах
Золотые синицы.

Промелькнули весёлые
Лица без прошлого
За весеннею, мартовской,
Ледяною порошею.

Мне, увы, не хватает
Вашей близости, нежности –
Лишь крылатые ветры
За пазухой нежатся.

Заподозрили ветры
О моей дикой сирости,
Заморозили всю;
Не без Божией милости…