Космос

Ольга Сигаева
А как же все-таки чудесно
Сияние звезд, луны, планет.
Просторы космоса прелестны,
Спокойней ничего их нет.
Прекрасный вид ночного неба,
Как завораживает он!
Тех, кто еще там даже не был,
И тех, кто был под шумный звон
Ракет и прочих технологий.
На звезды каждый раз смотрю.
Так тянет в космос тот далекий,
Так сильно я его его люблю.