Под стеклянный колпак

Надежда Шугай
под стеклянный колпак
в параллельных мирах
каждому - свой

равнодушье хранит
псом лениво -цепным
наш покой.

сердце - только мотор
кровь по венам гонять
чувства долой

с краю - хата моя,
слепо-немо-глухой
выбрана роль

под стеклянный колпак
в параллельных мирах
каждому свой

разбиваю колпак
Пусть я шут, пусть дурак,
но живой…..