Отсчёт идёт

Надежда Шугай
Неправильно придуманная жизнь,
Придуманная  кем-то, но  – не мною,
 Мне лишь -   предписано  прожить её  такою,
Запущен маятник  - -день –динь, день - динь.
День…. Дзинь

Задумавшись,   небесный кукловод,
Ослабил -   струнами натянутые нити
. -  Эй, господин! Вы лихо не будите !
Поспешно  тучи залепили небосвод.

Подул свободы дух. Беспомощно метаясь
Между  соблазнов, бьющих словно град,
В надежде, на какой то,  результат
Я правильность свою создать пытаюсь

 Всё ! Получилось!  Шаг вперёд и… Кукловод .
Вновь  -  в руки управление берёт
День - динь,  день - динь.  .Отсчёт  идёт..