Не надо меня переделывать

Надежда Шугай
не надо меня переделывать
не надо меня перекраивать,
из, лоскутков раскроенных,
не выкроишь целое - заново

разбиты на сто составляющих,
картинки в калейдоскопе,
как не крути - не получится
именно та - что ты хочешь....