Мне так близки твои стихи

Ольга Картушина
Мне так близки твои стихи,
И каждый раз, когда читаю,
Напоминают мне они
Мою судьбу,
Я жизнь свою по ним листаю.
И каждый стих так душу бередит,
И от волнения дыханье замирает,
И сердце сладкой негою томит,
И на безумства побуждает!

16.02.2005