Запоминайте женщин адреса

Киттиана
Запоминайте женщин адреса.

Зачем - порой еще не зная вовсе,
Кружась в осеннем листопадном вальсе,
Запоминайте женщин адреса.

Они как обещанье скорой встречи,
Когда в осенний день крадется вечер,
И солнца луч играет в волосах…

Идя по ним – найдете воплощенье
Любви, надежды, радости, прощенья…
Услышите родные голоса..

Запоминайте женщин адреса…