шансов. net

Алиса Альварес
режу вдоль-поперек вспарываю
твои сны
аэродром далеко воспользовалась
запасным

пригвоздила к стене одним простым
откровением
тебе хочется вырваться но ты
встаёшь на колени

и

я пою тебе шёпотом не надрываю
связки
сколько ты еще выдержишь эту
странную пляску

выверни меня всю наизнанку
вылижи
у тебя все равно не осталось шансов

выжить