Описательное

Vukki
То что должно быть больно,
Будет больно,
Чему положено болеть
Будет болеть,
А я зажмурюсь
И заткну глаза и уши,
И время ритм
Я перестану ощущать,
Забьюсь, зависну
В БЕСпространстве, БЕСпросветном
БЕСчувственном, БЕЗдумном  тупике,
Где может быть большой свинцовый шар
Держать мне станет чуточку полегче...