Тела наши счастьем горят!

Нежность Моя
Мое тело не успокоится
Пока сердце к тебе торопится,
Пока мысли с тобою рядом
И пронзишь насквозь страстным взглядом.
Пока глаз твоих океан
Поглотит мой желанный стан
Пока руки мне ласки дарят
И тела наши счастьем горят.
Улетают в прекрасную даль,
Утоляя любовью печаль!