Но принимаю лишь тебя...

Скорпион
Я не живу вчерашним днем -
 Свободна.
Я не веду ошибкам счет -
 Умнею...
Порой играю я с огнем -
 Угодно...
Ведь обольщение течет
 Подобно змею...

Я не ищу себе проблем -
 Накладно!
Я не желаю ... без любви -
 И что же?
Внушаю восхищенье всем? -
 Да ладно...
Но принимаю лишь тебя
 Всей кожей...

9.04.05 /23.05.