Самая красивая, самая любимая, самая самая в галактике, самая...

Артем Годовник
Какая ж ты красивая
Планеточка моя
Местами ты строптивая
Вулканами огня

Ревнивая ты к спутнику
По имени Луна
Тут странная уж дружба
Выходит у тебя

А есть места красивые
Которые цветут
И есть еще плаксивые
Где слезы все бегут

Ты вертишься под солнышком
Пустыни твой загар
Прикинулась ребеночком
Хотя уж возраст стар

А сердца стуки редкие
Толчки из глубины
Землетрясенья вредные
Твоей мирской тоски

Ты самая красивая
И нет такой нигде
Планеточка любимая
Во всей галактике

И хоть тебя мы мучаем
Взрывами в огне
Не пользуешься случаем
Чтоб отомстить везде

Прости ты нас родимая
Прости за всю беду
Ведь ты у нас любимая
В космическом саду...