Давно привычна смерть...

В.Евсеев
Давно привычна смерть,
я смерти не боюсь:
не страшно умереть,
страшнее жить без чувств!

Пустая круговерть –
всю знаю наизусть,
а оправданья жертв
лишь вызывают грусть!

Легко без цели жить:
день прожит – хорошо!
Судьба дала мне нить,

чтоб к выводу пришел:
мы созданы любить, -
я жизни смысл нашел!

07.04.2005