Succubus-извращенец

Clittary Hilton
Я утонченный, нервный суккубус.
Я люблю потерзать свою жертву.
Мне претит ординарная грубость,
В моем духе шикарные зверства.

Хорошо, кокаина понюхав,
Поиграть на кровати с мужчинкой.
И, вспоров волосатое брюхо,
Любоваться кровавой начинкой.

Расплывается под одеялом
Флаг страны восходящего солнца...
Улыбается мне милый Дьявол
И умильно косит под японца.