Что за душа в тебе таится?

Аррон
 Посвящяется Санта-Марии.

Что за Душа в тебе таится,
Подруга милая моя,
Какая мысль в тебе искрится,
Куда стремится мысль твоя?
Свое невежество я прячу
Под звуки этих строк и лир,
Но верю я в свою удачу,
Что мне откроется твой Мир.

Жаль только лишь еще придется
Печаль хранить в самом себе,
Пока случайно не найдется,
В душе твоей или во мне,
В минуту сильного волненья
Дверей святое откровенье!