Безфармашинову

Наталья Дехант
Ах, как метались громы и молнии
От ощущения немого бессилия!
Ах, какие фантазии полнили
Грудь представлениями о насилии!

Ах, как неловко взгляды колючие
О взгляд колючий же бились бешенно!
Ах, какие эмоции мучали!
...А было так покойно и взвешенно!

Ах, как горели непониманием
Серо-зеленых глаз отражения!
Как не хватало любви и внимания
Неприкаянной душе гения...

25.10.03