вспоминая...

Елизавета Дубровская
Считайте меня анархисткой,
Не признаю ничьей власти,
считайте меня пофигисткой-
Не опасаюсь ненастья,
считайте меня сумасшедшей-
я не боюсь вашей  злобы
я не боюсь происшествий
и смеюсь в ответ на уколы...
считайте меня кем хотите-
мне ваши слова словно мухи.
и сколько вы там не орите...
Займитесь лучше разрухой!
почистите ваши клозеты,
счистите ржавчину с мнений,
засохшие уберите букеты-
ведь уже несколько поколений
вы песни поете хором,
а на лестнице лопнули трубы
и заросли ваши окна
чем-то омерзительно грубым...
да,я не пою ваши гимны,
да,я чиню ваши трубы.
это дает вам силу?
какая сила?вы-трупы!
вы жесты,сомнения,мысли,
вы-экскременты постелей
в которых два зверя так близко
друг-друга вдруг захотели.
жуйте дерьмо ваше молча
урча от его аромата
а мной уже,знаете,поздно,
вам заниматься ****ята...