нервное

Елизавета Дубровская
тишина не нужна-
в шуме легче забыться.
застывают слова и ненужные лица.
треск-ломаются сны,
мечты и желанья
и болезнь тишины притупляет сознанье.
закричать бы погромче
чтоб прогнать ощущенье
что должно умирать
здесь любое стремленье