Неизвестному

Демоница
Полнолуние. Зима. Холодно.
Снег за окошком лежит…
Кому-то сегодня голодно,
И ко мне серый волк спешит.
Непростой он волк…
Волк – оборотень.
Красавец, загривок в снегу.
Сегодня ему голодно,
Я еду для него сберегу.
Только где же он?
Добрый мой молодец?
В каком потерялся лесу?
Приходи в мой дом
Диким зверем ты…
Я тебя за ушком почешу.
За окном – мороз,
На душе темно,
Заморозил нос,
Загубил зверье…
У мня – тепло.
Летних трав настой,
Приходи скорей, 
Со мной песню спой