Что-то новое

Ева Ежовая
Мне интересно,
Что б со мною было,
Если бы в себе я
Что-то новое открыла?
Ну, скажем, если ,
Научилась я летать?
Я б полетела
Страны изучать!
А если б вдруг смогла
Чужие мысли прочитать?
Я бы весь мир оберегла
От жутких злодеяний!
А если бы могла людей
В любых я превратить зверей?
Я бы оставила весь мир как есть,
Ведь если жизнь дана,
То может зло с добром принесть,
В каком бы виде не была она!