Самураю

Наталья Дехант
эпиграф:
Цвела на склоне вишня,
Смеялась сладким соком.
Но самураю вишня,
Как мертвому – восход-
Срубил он на хрен вишню...
Теперь там хрен цветет....


Пила грузинскую заразу,
Терпела гадкий вкус стоически.
Писала злобные отмазы
Невнятно, нелогопедически.

Слоном в посуде называла
И горько плакала обиженно.
Любовь гранатами взрывала
В бессилье бешенном, униженном.

Кусала угол покрывала,
Ломала пальцы ревматические.
Тебя из сердца вырывала…
А просто дни критические!

4.01.2004.