НУ И ЧТО

Мария Краса-Кепшина
Ты не способен подавить,
То чувство, что тебя тревожит.
Кого - то можно и любить,
Но жаль, любовь любить не может.
И плачь - не плачь.
Слеза не стоит ни гроша.
Любовь - палач,
Казненный - юная душа.
И в миг покажется тебе,
Что ты несчастней всех.
Что нет нигде не всей земле,
Того, кто совершает грех.