Высокомерный сонет

Ndejra
имею наглость считать себя
индивидуумом, не просто особью.
мне ваша отара не обязательна,
да у меня ж идей - россыпью!

где встаёт толстых лбов стена,
там с удовольствием бью.
кому не нравлюсь - идите на...
быстрой поступью.

мимикрируйте под кого-нибудь.
а мне радости в этой обузе,
как в грыже.

я не прост в обращеньи. отнюдь!
я ж не Карлсон с кнопкой на пузе!
(она ниже)