И жизнь -наш театр, где мы просто играем...

Питер Питер
Как часто мы дням счет прошедшим теряем
И в мире иллюзий прелестных живем
И жизнь -наш театр, где мы просто играем
И апплодисментов, оваций не ждем

И в мире иллюзий нам розданы роли,
На сцене премьера и нужно играть
Но нам за кулисами хочется воли-
Нам хочется чувственный мир испытать

На сцене премьера, уставшие лица
И музыка льется беспечной рекой
Ты нежная пташка, ты чудо жар-птица-
По жизнии летишь наслаждаясь игрой

И музыка льется, заполнив до края
Бокалы хрустальные прожитых дней
Ты сладкая муза, венера святая -
Актриса прелестная в жизни моей