Грустное. Я не выйду на подиум в нижнем белье в Ам

Вика Шторм
Сегодня нелётная погода
Я не выйду на подиум в нижнем белье  в Амстердаме
Буду сидеть в кафе аэропорта
Глядя, как хрупкие бабочки падают и замерзают.
Если б моё дыхание
Могло отогреть хоть одну и выпустить в лето,
Но дыханье моё отравлено
Русским  допингом:  кофе, коньяк, сигареты.
Такой придуманный образ –
В шоу-бизнесе нужно быть в себе уверенной сукой
Выбирать каждый раз
Между завистью, сексом, пиаром, успехом и скукой.
Всё остальное
По-умолчанию стирается, не позволительные эмоции
Сердце, как ледяное
Временами не понимаю, вообще бьётся ли?
Становится очень холодно…
Люди жмутся друг к другу, ещё один рейс отменяют.
Внутри шумного города
Мечутся хрупкие бабочки, тонкие крылья ломают.