настроение

Пу Л Ьт
Причин достаточно
Обязъянничать,
Пустота заполняет
Всё вокруг.

В моменты усталости
Все желания
Как осенью птицы
Летят на Юг.

В открытые окна
Падает небо,
Воздух тягуч
От весенних туч.

Тикает - такает
Бешенно Время
Режет по венам
Солнечный луч...