станцуем вальс?

Алексей Вайпер
станцуем вальс?
устроим бал!
споём, станцуем
трам-парам

тра-ля.. ля-ля..
парам пам пам..
танцуем здесь..
танцуем там...

и здесь и там
тарам пам пам
гуляет мир
он рад всем нам!..