захлебываясь, первое, лихорадка барабанной дроби декламировать,

Полость
Сожри меня...

Без себя я буду лучше,
А с тобой я одинок....

Одиночества в свободе
Не бывает столько...

Ролей много.
Я упустил время
Стать лучше...

Назад не вернуться,
Измениться не могу,
А так жить не хочу...

Забыться быстрее,
Прожить ее всю,
Дожить до конца,
Пусть убьет время,
А не я