будь

Красный
если бы ты была ветром
я бы
запустил красивого воздушного змея
чтоб иногда
с ветром играть
в странные игры

если бы ты была словом
я бы
прочитал в подлиннике джойса
чтоб иногда
словом играть
в странные игры

если бы ты была бисер
я бы
прошел многолетний курс подготовки
чтоб иногда
в бисер играть
в странные игры

если бы ты была воском
я бы
вылепил сотни смешных зверушек
чтоб иногда
с ними играть
в странные игры

но ты - просто кусок мяса
мой любимый кусок
мой любимый цветок
ни к чему игры
просто будь

26.03.2005