Загорелись звезды от счастья!

Нежность Моя
Загорелись звезды от счастья,
Даже днем, когда дождь и сырь,
Засветились в глазах в ненастье,
Постарались украсить быль.
Грели светом любовь и негу,
Что спустилась для нас двоих,
Переполнила нежности реку
Свеченьем огней золотых.
Унесла в приют одиноких
Только нам знакомых минут
Так близких двоим и далеких,
Что в сплетеньи уснуть не дадут!
Утолят и восполнят жажду,
Укрывая от слов и глаз,
Пониманьем помогут однажды
Быть вдвоем еще много раз!