В 17 лет я стал уже не мальчик

Станислав Кутехов
В далекой юности, когда я был студентом.
И было мне тогда, семнадцать лет.
Девчонок не  «имел», хоть не был импотентом.
Социализма мощный был тогда расцвет.

Так жила вся страна, практически без секса,
Цензура резала эротику под ноль.
Листая копию журнала с фото и без текста,
Я тоже самое во сне проделывал порой.

Проснешься утром, весь животик мокрый,
Поллюция тогда  замучила меня.
И вроде внешность ничего, и по одежке модный,
А с девкой «выступить» не мог, такая вот фигня.

Помог мне случай – подмигивает женщина сама!
И после пляжа ночью, любовь у нас случилась.
Лобок я помню, бритый был, длиннющая коса.
Ей было 35, а мне 17, и все неоднократно получилось.

И после этой  встречи, я стал уже не мальчик.
Девчонки липли сами, почувствовав самца.
Я всех  уже их мог, забыв про тот журнальчик.
Наверно генами пошел, в блудливого отца.


Станислав Кутехов  07 апреля 2005 года.