Вы рядом. Все ближе...

Наталья Дехант
Вы рядом. Все ближе. На расстоянии мысли.
Уже ощущаю Вашей кожи тепло.
Умоляю, прошу Вас! Скажите мне числа!
Чтоб меня до времени снегом не занесло!

Люблю - ужасно! По кругу одному ходим.
Я без Вас все острей и острей становлюсь!
Мне Эстония - сцена, Нарва - подиум!
Я Вас в себе виной расплескать боюсь!

Гасну! Опасно! Агонизирую в муке.
Падаю – скользко - я с Вами – ребенок на льду!
Тонкие, изящные - Ваши целую руки!
Готовьте объятия, душа моя, я к Вам иду!
1.03.2004.