Какая есть...

Полина Семенова
Я волны нежности к твои брегам направлю,
И пеной ласки разобью о скалы их.
За горизонта призрачною гранью
Они растают в тучах грозовых.
Не прикоснуться к сердцу напрямую,
Не тронуть пальцами твоей души изгиб.
Прими меня такой, как есть – простую,
Запомни этот несравненный миг.
Нага, беспомощна, и сердце нараспашку,
Открыта, сорваны все маски, всё долой!
Отдам свою последнюю рубашку,
Что б ты увидел и признал такой.
Я не кичусь ни чистотой, ни нимбом,
Я не горжусь безгрешностью своей.
Я не такая. Но на зло обидам,
Я все прощу. И стану чуть мудрей…