всё

Гавра
Закончен март. Подведена черта.
Но холодно, и мыслей ни черта.

И Петербург маячит, словно  призрак,
В Московских переулках исчезая…
Я, в бездну день за днем свои  бросая,
Уже забыла  жажду яркой жизни.

Забыла как смеялась и ждала ,
И пенье птиц искала между строчек…
Все потеряла…Больше не нашла.
Ушла в печаль навеки.  Тихий  прочерк

Послушной веточкой колотится в груди.
Так все нечетко: слезы и дожди….
Я вижу только то, что было раньше:
Что там, скажите,   будет  впереди?.......