Гордым

Волшебство
Гордым легче? Нет! Я б не сказала.
Гордые не плачут? - Чушь!
И душа изранена немало
По пути к любви через чужую глушь.
Да, не молят, не сгибают плечи,
Не грозит им зависти тоска.
Только так уж им и легче?
Может, гордым оставаться сложно неспроста?