Фатальность

Лета Гордеева
Судьбы и чувства не мы выбираем,
Все выверил кто-то на небе за нас.
И жизнь нас на волнах то мирно качает,
То сильно штормит. И в неведомый час

Расплющит о берег той пенной волною,
Под кАмнями, с тиной, навек погребет...
Но я всеравно беспощадному морю
Доверю решить своей жизни исход.